《外来媳妇本地郎》中的黄菲的资料

漂亮女孩黄菲的资料。她的原名好像是 钱莹。他的年龄是多少?

全部回答

扮演者大起底:钱莹,毕业于中国人民解放军通讯学院(广州),参加多条知名品牌的广告拍摄。影视剧集系列:2001年《柴米新人类》2002年《外来媳妇本地郎》2003年《飓风》;影视主持系列:2002年《相聚珠江》-外景主持。

    钱莹资料: 网名:lugh(火花) gamersara(所有其它地方) 真实姓名:钱莹 英文名:sara(不认识的这样叫)。。。shirley(曾几何时用过)。
  。。ying(一般用这个) 绰号:怪兽(我自己申请的?)/小露/小鹿(-_-|||)/露露。  。。其它不常见的N个 生肖:虎 星座:射手 生日:1986。
  12。12 身高:158(吧。。。N久没量过) 体重:45kg(+-~2吃饭前吃饭后。。。) 血型:O 出生城市:天津 现居住城市:Perth 职业:学生 性格:懒~ 爱好:吃东西睡觉发呆。
    。。。游戏飙车音乐 口头禅:。。。。。。。。。。。。。。。。。 最想做的事情 :旅行似乎不错。。。。。 最喜欢的运动 :[运动白痴] 风帆? 溜冰?飙车算不算? 最喜欢的食物 :基本上什么都喜欢。
  。。。甜的辣的吧 最喜欢的饮料 :红/绿/奶/柠檬/菊花/等等茶 最喜欢的水果 :好多。  。。。是水果就行~~ 最喜欢的颜色 :蓝色 最喜欢的动物 :猫 最喜欢的电影明星 :不大看电影 最喜欢的影片 :同上 最喜欢的歌手 :无 最喜欢的乐队组合:无 最喜欢的游戏类型 :RPG 最喜欢的游戏 :任氏为主。
    。。FE, 牧场, ZELDA。。。 最喜欢的漫画家:CLAMP 最喜欢的漫画 :任何CLAMP的。。。。 最喜欢的动画片:同上 最喜欢的TV :新闻(除此以外电视节目54) 最喜欢的虚拟人物:LINK吧。
  。。 最向往的地方:很多。  。。 最重要的东西:记忆(不是开玩笑的。。。不会有人想失忆吧。。。。) 最讨厌的事物:[尽量不去讨厌任何东西。。。。] 现阶段最讨厌的应该是小白。
  。。 最要好的朋友:很多很要好的~ 最喜欢的事情:见爱好 梦中情人:某某人 梦想:梦是变幻无常的 理想:凭自己能力享受生活吧~~ 网名的由来:Lugh(不用解释了吧。
    。。) gamersara 开始玩游戏+某动漫某某主角们的名字。。。。 。