外来媳妇本地郎中的那个由美这个角色的身份是什么?

我都是零碎的看,不知道这个角色的由来,看她也不是康家的人但住在康家,而且不是所有的剧集中都有她的?

全部回答

    外来媳妇本地郎中由美是康家老三康祈耀前妻幸子的表妹,其个人简历: 由美-马小倩个人简历 原名:马琪君 英文名:Cherry Ma 身高:162cm 体重:44kg 生日:9月20日 血型:A 学历:本科 专业:表演、声乐 星座:处女座 爱好:唱歌、表演、钓鱼、旅行,听音乐,上网,购物 座右铭:走自己的路,让别人去说吧 最喜爱的运动:钓鱼,游泳,打乒乓球 最喜欢的颜色:白色、粉蓝色 最喜欢的演员:奥黛丽·赫本 最喜欢的乐队:Carpenters 演出经历: 优秀青年演员。
     1992年获浙江省第二届“戏剧小百花”优秀小百花奖。1996年获广东新星歌唱大赛亚军。1999年3月进入广东话剧院儿童团,同年考入星海音乐学院。演出的话剧有《生命》《羊城故事》《为了明天》等,2000年至今推出个人音乐专缉:《女人香》、《花样的年华》、《享受阳光》、《爱的密笈》及多媒体版马小倩《音色无双》。
     现为广东话剧院演员。出生于粤剧世家,十一岁考入浙江艺校学艺。后毕业于星海音乐学院(音乐表演)专业。 曾主持的栏目:广东电视台《出奇制胜》,广州电视台《娱乐指南针》。
   在电视连续剧:《外来媳妇本地郎》中扮演表妹由美;《筱丹桂》中扮演童年筱丹桂;《丐王》中扮演菠萝蜜;《珠三角刑警》中扮演邵丽娟等。   在话剧(音乐剧)《天使》中饰演晓晓,《阿拉丁神灯》中饰演公主。

由美是康祈耀前妻(幸子)的表妹,目前是康家俩老的干女儿

由美是幸?I的表妹,(是康祈耀的前妻表妹)

由美是幸子的表妹(就是康家老三的前妻的表妹)