外来媳妇本地郎的问题

周末播放的外来媳妇本地郎第四部中好久不见香兰了。演香兰的演员和香兰这个角色去哪了呢?

全部回答

许多观众发现,饰演大嫂香兰的丁玲离开剧组已经有一段时间了,究竟她干什么去了呢?原来,丁玲当妈妈了。其实早在去年中,丁玲就怀孕了,当时她带着身孕坚持了很长一段时间的拍摄,后期腹部隆起的时候她还常用东西遮住避免“露馅”。后来她临产便暂时离开了剧组,而剧本也写她回娘家去了。据介绍,今年初丁玲生下了一个儿子,目前已经5个多月,而丁玲也将于近期回到剧组。

丁玲她怀孕了,现在生了个白胖小子,在过一段时间就会看到她了

唉 不见就不见吧, 人家都要有自己的生活啊。而且她不是只能来拍摄 她是话剧团的成员,说不定还有工作要做