阿雅的原名叫什么?有资料吗?

全部回答

    本名:柳瀚雅   小名:阿雅   生 日: 1978年9月14日   星 座: 处女座   血 型: A 型   身 高: 158。
    5 cm   体 重: 45 kg   生肖:马   学历:高中  宗教信仰:我,相信有神   家中排行:最小   家庭成员:爸爸、妈妈、姊姊   口头禅:真的吗   收集品:包包   座右铭:加油!   休闲嗜好:看电影   最讨厌的事:等人   最喜欢的事:唱歌  最想见的人:提姆罗宾斯   最尊敬的人:我爸   最喜欢吃的菜:土司   最拿手的菜:咕老肉及咖哩   最喜欢的季节:夏天   最喜欢的动物:蚂蚁   最喜欢的花:满天星   最喜欢的颜色:蓝色   最喜欢的水果:软苹果 最喜欢运动:打羽球   最喜欢的电影类型:鬼   最喜欢的音乐:爵士乐   最喜欢的刊物:杂志   最满意的身体部位:单眼皮   自己最有信心的地方:亲和力   自己最不满意的身体部位:没有腰  最尴尬的事:放屁很臭,被闻到   最难忘的事:出唱片   最失望的事:不能再长高5公分   欣赏异性由何处看起:腰   自己最有魅力的地方:亲和力吧! 。

本名:柳瀚雅

柳瀚雅

    姓 名:柳瀚雅 小 名:阿雅 英文名:AYA 生 日:1978年9月14日 籍贯:江苏 生 肖:马 星 座:处女座 血 型:A型 身 高:159公分 体 重:45公斤 宗教信仰:我,相信有神 家中排行:最小 口头禅:真的吗 休闲嗜好:看电影 最讨厌的事:等人 最喜欢的事:唱歌 最想见的人:提姆罗宾斯 最喜欢吃的菜:土司 最拿手的菜:咕?K肉及咖哩 最喜欢的季节:夏天 座右铭:加油! 最喜欢的动物:蚂蚁 最喜欢的花:满天星 最喜欢的颜色:蓝色 最喜欢的水果:软苹果 最喜欢运动:打羽球 最喜欢的电影类型:鬼 最喜欢的音乐:爵士乐 最喜欢的刊物:杂志 最喜欢的食物:凯撒沙拉 最满意的身体部位:单眼皮 自己最有信心的地方:亲和力 自己最不满意的身体部位:没有腰 最尴尬的事:放屁很臭,被闻到 最难忘的事:出唱片 最失望的事:不能再长高5公分 最喜欢的男演员:提姆罗宾斯 最喜欢的女演员:萧艾 最喜欢的男歌手:安立奎 最喜欢的女歌手:黄莺莺 。

    姓 名:柳瀚雅 小 名:阿雅 英文名:AYA 生 日:1978年9月14日 籍贯:江苏 生 肖:马 星 座:处女座 血 型:A型 身 高:159公分 体 重:45公斤 宗教信仰:我,相信有神 家中排行:最小 口头禅:真的吗 休闲嗜好:看电影 最讨厌的事:等人 最喜欢的事:唱歌 最想见的人:提姆罗宾斯 最喜欢吃的菜:土司 最拿手的菜:咕?K肉及咖哩 最喜欢的季节:夏天 座右铭:加油! 最喜欢的动物:蚂蚁 最喜欢的花:满天星 最喜欢的颜色:蓝色 最喜欢的水果:软苹果 最喜欢运动:打羽球 最喜欢的电影类型:鬼 最喜欢的音乐:爵士乐 最喜欢的刊物:杂志 最喜欢的食物:凯撒沙拉 最满意的身体部位:单眼皮 自己最有信心的地方:亲和力 自己最不满意的身体部位:没有腰 最尴尬的事:放屁很臭,被闻到 最难忘的事:出唱片 最失望的事:不能再长高5公分 最喜欢的男演员:提姆罗宾斯 最喜欢的女演员:萧艾 最喜欢的男歌手:安立奎 最喜欢的女歌手:黄莺莺 【专辑】 1999年 『照过来』、『壁花小姐』。

    歌手资料 歌手:阿雅 性别:女 简介:本名:柳瀚雅   小名:阿雅 英文名:AYA 性别:女 出生日:1978。9。14 星座:处女座 血型:A型 生肖:马 籍贯:江苏 身高:158。
  5公分 体重:45公斤 学历:高中 宗教信仰:我,相信有神 家中排行:最小 口头禅:真的吗 收集品:包包 休闲嗜好:看电影     最讨厌的事:等人 最喜欢的事:唱歌 最想见的人:提姆罗宾斯 最尊敬的人:我爸 最喜欢吃的菜:士司 最拿手的菜:咕?K肉及咖哩 最喜欢的季节:夏天 座右铭:加油! 最喜欢的动物:蚂蚁 最喜欢的花:满天星 最喜欢的颜色:蓝色 最喜欢的水果:软苹果 最喜欢运动:打羽球 最喜欢的电影类型:鬼 最喜欢的音乐:爵士乐 最喜欢的刊物:杂志 最喜欢的食物:凯撒沙拉 最讨厌(不吃)的食物:炸鸡 最满意的身体部位:单眼皮 自己最有信心的地方:亲和力 自己最不满意的身体部位:没有腰 最尴尬的事:放屁很臭,被闻到 最难忘的事:出唱片 最失望的事:不能再长高5公分 最喜欢的男演员:提姆罗宾斯 最喜欢的女演员:萧艾 最喜欢的男歌手:安立奎 最喜欢的女歌手:黄莺莺 欣赏异性由何处看起:腰 自己最有魅力的地方:亲和力吧! 家庭成员:爸爸、妈妈、姊姊 《阿雅档案》 阿雅 本名:柳瀚雅 艺名:柳瀚雅 小名:阿雅 英文名:AYA 性别:女 出生日:1978。
    9。14 星座:处女座 血型:A型 生肖:马 籍贯:江苏 身高:158。5公分 体重:45公斤 学历:高中 宗教信仰:我,相信有神 家中排行:最小 口头禅:真的吗 收集品:包包 休闲嗜好:看电影 最讨厌的事:等人 最喜欢的事:唱歌 最想见的人:提姆罗宾斯 最尊敬的人:我爸 最喜欢吃的菜:士司 最拿手的菜:咕?K肉及咖哩 最喜欢的季节:夏天 座右铭:加油! 最喜欢的动物:蚂蚁 最喜欢的花:满天星 最喜欢的颜色:蓝色 最喜欢的水果:软苹果 最喜欢运动:打羽球 最喜欢的电影类型:鬼 最喜欢的音乐:爵士乐 最喜欢的刊物:杂志 最喜欢的食物:凯撒沙拉 最讨厌(不吃)的食物:炸鸡 最满意的身体部位:单眼皮 自己最有信心的地方:亲和力 自己最不满意的身体部位:没有腰 最尴尬的事:放屁很臭,被闻到 最难忘的事:出唱片 最失望的事:不能再长高5公分 最喜欢的男演员:提姆罗宾斯 最喜欢的女演员:萧艾 最喜欢的男歌手:安立奎 最喜欢的女歌手:黄莺莺 欣赏异性由何处看起:腰 自己最有魅力的地方:亲和力吧! 家庭成员:爸爸、妈妈、姊姊 阿雅和小S拼收视传不和。
     声言不主持娱乐新闻的阿雅,突然一反常态接下TVBS的《娱乐新闻》,与聂云同时主持。而此节目时段正好与姐妹淘小S和姐姐大S联手主持的《娱乐百分百》有半小时的正面交锋期,因而传出两人不和的消息。
   之前,阿雅与小S已被传渐行渐远,所以,阿雅突然决定与小S打对台、抢观众,难免令人有所联想。   不过,阿雅接受《独家报导》的访问时,矢口否认与小S的好姐妹情谊生变。
   她说:“我跟熙娣(小S)的观念都很好,根本不可能不和,也不怕私下见面会尴尬。” 她透露,早在出道的时候大家就已说好,不管今后工作多忙碌,彼此的友情都不可以受影响。当然,为免引起不必要的误会,她在接手主持《娱乐新闻》之前,有先告诉小S。
     “小S觉得很好啊!因为就是工作嘛!” 而为了证明两人的关系依旧,阿雅甚至向小S表示,只要现在小S开口找她代班主持假日的《娱乐百分百》,她也一样会答应。
   《娱乐新闻》制作人黄秀华说,邀阿雅主持是看上阿雅的幽默诙谐主持风格,与外语能力强、主持经验丰富的聂云合作,是最好的选择。   阿雅希望这次出击,能为《娱》将流失的观众群找回来。
   小S:我要三点全露跟阿雅拼 小S被问及与阿雅打对台,不忘搞笑本色直言:“我要三点全露跟阿雅拼收视了。” 对于阿雅与她对打,她一点也不介意,甚至大方说:“有钱赚当然就多多主持? ? 曾经与聂云合作过的她,还极力向阿雅推荐聂云,因为他是一个好到不能再好的搭档。
     小S与阿雅的共同经纪人郑宜珊并没有因为艺人“对打”,而成了“夹心人”、左右为难。她说,两个界面都有固定的观众群,不担心观众会把2人拿来比较。 “彼此努力做好主持工作,稳定主要的观众群才是最重要的。
  ”郑强调。 阿雅也补充,接手《娱乐新闻》完全是因为认同节目的方向和内容。   。