辛夷坞的背景

作者的籍贯,年龄,原名等

全部回答

  辛夷坞,女,原名蒋春玲,北京儒意传媒旗下北京儒意欣欣文化发展有限公司的金牌作家。当下最炙手可热的80后女作家!青春文学新领军人物!独创“暖伤青春”系列女性情感小说,其所有作品均长居销量排行榜冠军位置,并陆续被改编成影视作品,累计销量突破300万册。
  2011年7月始,辛夷坞在北京儒意欣欣文化发展有限公司全新推出《致我们终将逝去的青春》、《原来你还在这里》、《晨昏》、《山月不知心底事》、《许我向你看》、《我在回忆里等你》等修订精装典藏版。辛夷坞新作将于2012年贺岁登陆。