一个让我困扰的问题

  在网上认识了一个网友,很早以前就在yahoo里面了,但是很少聊天,一个多月或者是两个月前,偶然就聊起来了。之后一个多月前,他就天天打电话给我,而且一讲就是两三个小时,之后还从新加坡奇了包裹给我。之后似乎就很熟了,他什么都告诉我,而我页是习惯了什么都说的人。初步决定下个月27号,他过来中国,然后一起去香港玩。
  虽然还没见着。但是甚至有了暑假时候的计划,他帮我办签证,带我去马来西亚,泰国,新加坡玩。但是我是穷学生嘛,他说帮我出钱。这算什么那?对于我们之间的关系很是茫然。我知道不可能,但是我不知道他是怎么想的。所以我很怕。因为我还没打算谈恋爱,而且页不可能跟他发展。我该怎么试探他,或者给他点暗示。
  如果他是骗子的话,有什么有效的方法那?。

全部回答

  我看完以后的第一个感觉就是,他是个骗子啊!!我认为不应该信任他,我只想告诉你一句话,天上不能掉馅饼。而且现在电视,网上写了多少女孩被骗的事啊!如果是我,我先告诉他,已经有男朋友了,而且男朋友不喜欢你跟别的男孩来往,然后再告诉他下个月27号会跟男朋友一起去滑雪,所以不能见他了,然后你再说我们永远只是网友,以后别再打来电话了,太贵而且我不方便接,我男朋友会吃醋的。
   这仅代表个人想法,但是我们都不会希望你受骗的! DO YOU KNOW? ^-^。

危险系数太大啦,基本我同意楼上的意见,天下没有白吃的午餐。 还是谨慎一点,这次先拒绝了吧。如果他有心,就是过个十年八年他也会邀请出去玩的。 拒绝嘛,理由多多啦,可以实话实说,也可以说心里没准备,也可以说假期学校有活动,也可以说父母不同意,随你啦。