基金的收益

我刚买了嘉实主题的基金,不知道怎么算它的收益,是不是卖出的时候比买进的净值高,就是赚,比买进的低就是亏啊?而中间的净值是不用管的?

全部回答

赎回的时候扣掉0.5%手续费后的钱就是你的所有的钱

卖出的时候比买进的净值高,就是赚,比买进的低就是亏? 对 但要减去申购费\赎回费.托管费,管理费后,才是赚,当然这也不是很多,一般是0.5%+1.5%+0.5%.所以,,赎回时你要注意.

对,主要与卖出的时候的净值和买进的净值有关,还要扣除申购和赎回的费用,如网上交易(一般为申购为0.6%,赎回0.5%)