有没有买基金亏钱的?多不多?几率是多少?

全部回答

    我就实实在在的亏了一把! 还是2004年3月买的德盛小盘,一直都在1元以下,因单位在工行楼上所以买卖都去柜台,每次去工行想赎回都被劝住了,因为不急用钱也就算了,可今年3月,因在家休息,有空看基金,一看别的基金都1以上了可他还在1以下,也没去工行用电话就卖了,结果两年就亏了80块加手续费120左右!没几天他就上1了,现在都1。
    3多了呢!! 还有同是工行,工作人员的水平也有不同,偶尔去另一个工行存款时,听信那个态度很好的小姐之言,买了国投瑞银,到现在收益只有39元!当时想再进点南方高增长的她建议别进说净值过1了,其实也才1。
  07,听她的没进,现在呢?南方高增长都1。56了! 其实也怪不得谁,只怪自己不懂不学习,如果早来爱问就不会如此下场了!所以亏不亏的不在市场在个人,了解自己了解基金! 祝你好运!。  。

  我02年介入基金,到去年三年一直亏,今年初有的刚回到购买价就赶紧卖了,如博时裕富,结果后来都涨了! 有的至今还亏,如基金银丰和同益,当时是1元左右买的,最低时跌到5毛以下,现在还套着。
   如果早看到本论坛就好了。在此特别感谢许多无私帮助过我的网上老师,如Q圣人等。 因为我只有教训,所以发言很少。希望大家吸取我的教训,即: 1、买时别追高; 2、上涨后及时卖出(或先卖出一部分),别象我因工作忙放着不管; 3、到牛市时分批卖。

我买基金在04和05年亏了总计15%,熬到今年千三才解套出局.

一般很少,几乎没有.

哈哈,这个问题不是很好回答。存银行都有风险。

当然有啊,操作不当亏的几率也不小呢,怎么着它也是投资股市,只是让别人批量投资股市而已,所以亏的可能性会比个人炒股小些,收益可能也会小些,小多少因人而异,因运气而异。实际上最赚钱的还是基金公司,他们会稳赚不赔,除他们外没人能保证不亏!