宝宝爱吐舌头

两个多月的宝宝爱玩自已的舌头,经常伸出来,最近还老爱舔下巴下的衣服,是不是缺什么?

全部回答

我的宝宝也和你的宝宝一样哦,也是从2个多月的时候就象这样的,而且只要有什么东西一挨着嘴巴就开始舔,拿到什么东西也往嘴里送,现在她都5个月,但是这个习惯一直都没有改,可以在宝宝的下巴下垫上干净的围嘴或者是小毛巾。

我在QQ直播上看的说偶尔伸是正常的如果经常伸就去看看智力.我家儿子也俩月了也伸,不知说的对不对我也担心.

宝宝到了某个时期都有他自己认为好玩的事情,这也是说明他在一天天长大,不用担心。