两个多月的宝宝老是要伸舌头舔衣服被子正常吗?

宝宝两个多月了,现在他老是喜欢伸舌头舔衣领,被子,晚上睡觉有时醒来不是为喝奶而是要舔东西(被子),还有刚两个多月他就老喜欢要站在我身上,不然就发脾气.宝宝的这些表现都正常吗?我很担心,因为衣服被子毕竟是不太干净的.

全部回答

初为人母的紧张我也有过,你的宝宝很正常,其实宝宝刚出生几个月会有很多奇怪的举动,不用太担心,放轻松,只要孩子吃的进拉的出睡的香精神状态好,就一切OK了. 我们做父母的,平时还要多学习,这样才能轻松应对宝宝的各种问题,另外有事情还要和保健医生多沟通,头几个月按时给宝宝体检,及时发现问题,及时解决.我们有责任让我们的宝宝健康成长.

正常的,我家宝宝衣领、袖子她都舔,这是孩子的天性,其实她是变聪明了,是个进步,现在我把袖子挽起来,让她的小手露在外面,她居然会两只手一起玩了。 孩子到了这个时候都喜欢让竖抱啊什么的,他每天都有看不完的东西,你家孩子骨质挺好的,肯定不缺钙。

我是宝宝也是两个多月了,她也是喜欢伸舌头舔东西有时候快要醒的时候还咂吧舌头呢,这应该是正常的吧,但我宝宝倒没有想站在我身上.