求教关于声望问题...

我看到很多人在刷东瘟疫、XLSS等地方的声望。 请问: 1、声望不就是为了到了崇拜可以拿些装备吗?那大家下那几个大FB拿的装备,难道不比声望换来的好吗? 2、我现在初到60级,偶尔也有机会下FB或消费G团,请教,LR现在刷什么比较赚钱(我是典型的环保型猎人,只为了打钱养活战士号)? 求教以上两个问题,能否比较详细的帮我解答下。谢谢诸位了

全部回答

1 东瘟疫刷银色黎明的声望是为了去NAXX容易点,也有点紫色的装备可以换,虽然不太好也算是紫色的。。。。 XLSS的声望装备应该算不错的,比MC里的装备要好,所以很多人去刷的,还有就是很多人是为了那里的配方才去刷的 2 LR去厄运刷书和BOSS据说比较赚,刷到屠龙的话正好可以给你的战士

刷东瘟疫是为了进NAXX容易,也有紫装备拿. xlss 为的是三大紫件,节了披风和武器. LR去厄运刷BOSS 钱来的快 在是去xlss 打信开风实也不错.

LR去厄运刷BOSS 钱来的快 不什么职业都快 真的 声望是有需要才去刷 你要不弄别的就不刷也行

刷东瘟疫是为了进NAXX容易些,XLSS的声望基本都是为了换塞纳里奥的史诗级装备,还有配方. 我的LR一般都刷几次血色,觉得还行