关于声望问题

   我看见和很多人都是在说声望如何得那快。我就觉得要那快声望做什么。(不包挎90以上人) 就拿我来说吧。是个魔以前练技能烧啊烧。每天都要跑去看看自己声望是多少啦!好拿下一个称号。现在呢!技能还没有烧完称号全拿完啦。就感觉少啦一种向上冲击力吧! 对于很多朋友说的声望加那慢。
  我想是你烧技能烧的过于的慢的问题吧。我一少技能就在砍最少都是3小时左右。可以练个2W左右的技能经验。 游戏嘛就应该慢慢的去体验全部的过程。没有必要这样疯狂的要称号。技能上不去。称号就算拿慢一样不行啊!。

全部回答

恩,你说的有道理。 不过现在大家对一个角色的要求要比以前更高了。现在一个角色往往不再是单一的传就是传,舞就是舞,士兵就是士兵的年代了,大家都在追求全能性的游戏角色,这样势必涉及到技能的选择上,有些技能必须进行多次转职才能学到的,而转职对声望是影响最大的,所以声望现在就变成大家普遍关心的问题了。 可能是这个原因,不一定对。

两位大师说的对 补充下,其实很多时候等级练得过快也是要称号的原因,所以不是大家急着要称号了,而是现在练级的速度太快了,该减慢些的,哈哈哈哈~O~

因为那些人是心急又想吃热豆腐