天津的,想去济南玩

过几天打算去济南玩2天吧,自己开车走京沪到济南。不打算爬山,有什么名胜小吃,介绍一下,谢谢。

全部回答

三大名胜刚涨了价。如果去逛,一天时间足够。 经十一路小吃城不咋地,没济南特色,而且较远,不推荐。 山师东路学生居多,路拥挤,不推荐。 趵突泉附近有济南名吃“草包包子铺”。味道还不错,价钱也不贵。 如果想带点儿吃的,那就去泉城广场地下购物广场。里面有现做现卖的“酥锅”也算是济南名吃吧。 欢迎来济!鼓掌欢迎!!

其实只靠这样纸上谈兵是不够的,你必须亲自去了才知道,说实话,千佛山,趵突泉,大明湖这三大代表性景点只有大明湖还可以,在里面能感受到山东人的生活习惯和文化传统,比如听山东快板,看跳秧歌,喝茶做舟观色等,小吃就到泉城广场北边的小吃巷吃吧,既便宜又正宗,现在那条街还保持着济南的古建筑,非常经典!祝你玩的愉快!

有去市区内的趵突泉、大明湖、泉城公园 可以自驾到济南市区周边的红叶谷、九顶塔去玩。南部山区是个值得一去的地方。 济南名吃不少呢,小吃街也是很多,芙蓉街里的卫巷快餐是个不错的小饭馆,两三个人的话80多块钱就吃的挺不错,很有特色。还有济南的油旋也不错

前段时间去灵岩寺,就看到了一批天津的旅游团,到那里去拜拜佛吧。门票45元。附近还有山脉自然形成的卧佛,在去灵岩的路上就能看到,很棒!

看看泉城广场 在银座地下商城购个物 再去趵突泉看看 济南小吃 不多 烤地瓜 呵呵

哈哈,我就是山师的,在我们学校东墙一侧就是山师东路啦, 不过呢,那里的运动品牌的衣服大都是不是正品。帅哥美女云集,是比较适合喜欢赶潮流的人去的,尽管没有几件真货。还有,要做好被宰的准备!哈,泉城仨大景,千佛山,大明湖,趵突泉,值得一去。近郊的也还好,不过时至初冬,也没有多少景色了。