济南周末去哪玩好

我想每周末和老婆去玩可趵突泉、大明湖、千佛山、英雄山等我们都去过了请问各位知道济南还有哪里好玩吗最好不要花太多的钱但大家玩得尽兴

全部回答

现在去南山那边最好了,有公交车,车费两元,其他费用看你们了,想花就花,那边大多是开放性质的,因为现在雨水多,泉水比较旺,所以南山那边风景很好,山清水秀,很有些江南风韵,锦绣川水库,七星台都可以去溜达溜达,有山有水的,不要票,还有很多农家风味小饭馆,花费不多,很怡情啊。

最好是看你在什么位置了,如果在历城区1我建议您去鲍山吧!那里有瀑布,还有动物,也很不错的!!

去百花公园吧,那儿有冰雕展,现在去多浪漫多有意义啊!相信你的妻儿一定会喜欢的。

济南植物园

想知道济南的野生动物园具体在什么位置,谢谢 不知道里边如何,我一直想找个那样的地方呢,没想到济南竟然也有

佛域龙洞(东边)、百脉泉,红叶谷(南边),大佛头,黄河边,羊头山。