天津到河北省承德坝上草原去旅游,该怎么走

天津到河北省承德坝上草原去旅游,该怎么走。两日游,周六和周日,也可以周五下午走。怎么走,都有些什么景点,另外还想去避暑山庄看看。越详细越好,没去过,怕出状况。谢谢

全部回答

    天津去坝上,最方便的是到北京坐火车。 天津到北京的线路我不介绍了。 北京到坝上:晚上在北京北站坐2559次车,20点59分发车,次日凌晨4点07分到四合永站下车。
   坝上地方很大,没车无法出去玩。 出火车站后直接找红山军马场接待站,他们有车送去住宿的地方。   在坝上住宿、吃饭、外出用车,一股脑儿都承包给北京军区红山军马场招待所。
   具体玩的地方听司机的,他们都知道哪里好玩、哪里是摄影的好风景。 坝上游两天时间太紧,最好在那里安排十足的3天。而承德避暑山庄至少也得玩两天。 北京到承德有京承高速公路,我去年夏天去还没全通车。
    等哪天全线通车你们再去吧,有了高速公路,从北京去承德挺方便。 这次就先安心地把坝上玩好。 补充回答: 驾车路线:京津高速到北京五环--京承高速,在京密路出口下来,转到101国道,行驶22公里,转354省道转353、345、257省道,最后到达河北省木兰县。
    在木兰县你们再打听如何去红山军马场,这样就行了。 坝上由草原、森林、湖泊和一些山坡组成,没有很具体的景点名称。你们自己的车如果不是越野车之类的,到那里后不便于外出行驶(都是草地、山坡,没有道路),可到那里租车(越野车)或租司机,可以为你们驾驶,同时兼向导。
     坝上有个不容错过的节目:晚上点起篝火吃烤全羊。但人数少于10人,人家是要拒绝供应的,怕浪费。

    你好: 两天时间太短了,现在在个季节以去坝上为好。 所谓坝上泛指张家口以北95公里处到承德以北95公里处,现在统称为坝上地区。旅游地域主要分为丰宁坝上、围场坝上、张北坝上和沽源坝上。
   以朋友的情况看最好是跟旅行团走,这样时间利用率会高一些。 如果是坐公共交通出行,朋友想同时去围场坝上和承德避暑山庄可以办到,但由于你缺乏经验,是有较大困难的。  建议只去围场坝上或避暑山庄一处。
   如果是自驾游:可以由天津——丰宁坝上——围场坝上(住一晚上)——承德(时间允许的话到避暑山庄看看)——天津;或由天津——北京——张家口——张北坝上——沽源坝上(住一晚)——丰宁坝上——天津。
   若周五傍晚出发,周日傍晚回来是最满安排。   。