我每天早上自己用豆浆机做豆奶

我每天早上自己用豆浆机做豆奶,我想知道豆奶是就这样榨好了,冷着喝还是热过之后在喝。哪个可以营养吸收充我每天早上自己用豆浆机做豆奶,我想知道,豆奶是就这样榨好了冷着喝,还是热过之后在喝。哪个可以营养吸收充分一些呢??还有就是 是喝新鲜的好呢??还是在超市买那种袋装(比如维维豆奶) 用热水冲过的 那种 好呢??

全部回答

要烧开了喝,否则会中毒,所以生豆浆不能直接喝.烧开了凉了也能喝. 新鲜的好,但袋装的可以保存随时可以喝,各有特点.