急救!成都电子科大 专科录取分数线大概是多少``````````````

急救!!成都电子科大 专科录取分数线大概是多少``````````````我成人考试考咯210分 我准备读电子科大的 电子计算机应用专业(九里堤校区) 有希望吗`?????

全部回答

我想这个还是很少有人知道的 再说,每年可能情况都不同的 还是直接电话问那边的成教办的负责人吧

    你是哪个地方的学生? 可以去科大网站查询专科的录取成绩 今日,我院在四川、河北二省的专科录取工作已经圆满结束。共录取考生共1028名,其中四川省1008名,河北省20名,该两省均为一志愿投档即完成招生计划。
   四川省录取分数线理科436分,文科455分。  理科最高分为509,平均分为458。7,文科最高分为491,平均分为467。8。旅游管理(空乘及航空服务)专业文科录取最低分为347,最高分为4816,平均分400。
  5,理科最低分为324,最高分为482,平均分392。4。 河北省录取分数线理科466分,文科460分。   。