谁能告诉我,电子科技大学成都学院怎么样?

谁能告诉我,电子科技大学成都学院怎么样???

全部回答

你是什么专业的啊,我我是图形艺术系的。

匿名用户

成都学院是科大和国腾一起搞的三本院校,师资力量大多数还是来自科大的老师,所以实力是很不错的;在普通本科学校中名气还是不错的,如果在成都的话,工科专业应属最好的吧;如果考研继续深造,如果考科大,这个学校应该是具有优势的,说不到那个给你上过课的老师以后就是你研究生导师。最后是地理位置,挨到电子科大,同时也挨到川大锦城学院,位置是独到的,但是就是离市中心远了点。

    学校2008届开始的不是拿得成都电子科大的毕业证 而是拿得成都电子科技大学成都学院的 你如果读的是专科的话 在选学校 它的专升本科 只有年级15名才能有资格进行考试 但是这个学校要比一般学校的名气好 学校寝室条件 好各方面还是可以的 交通一般 这个学校总体消费较高 你那个专业一般 进去之后还可以选专业 但要是要你是哪一个地方的考生 有些像是文理大综合的省 选某专业的话会有点困难 最好不要转系 特麻烦 这个学校是学分制 如果你挂科的话 会很大影响到你的实习和毕业。

匿名用户

首先学校的硬件条件还是不错的 地理位置和出行条件我们还要好很多 学习氛围在我所知道的3本学校里是很好的 我们工作室在成都学院设有分部,跟那边的同学有过几次交流,他们中有很多平时很刻苦的人 技术非常犀利 ,在3本的学校里更重要的就是磨练自己的技术 而不是学习成绩了

匿名用户

http://wenwen.soso.com/z/q191489956.htm可以看看这个,有很多可以给到你信息的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!