2岁宝宝早餐如何达到标准?

因为工作原因,我们每天都要赶时间,赶车。早上7点起来,飞一样的自己洗脸刷牙,2岁的宝宝也要和我们同步去厂区的保姆家,来不急煮啥面条之类的早饭,也没时间去买外买,只能给她一瓶240豪的奶,和一个煮鸡蛋,我觉得很委屈孩子起早探黑的,但没办法。最担心的还是担心饮食不善影响孩子将来的身体,请帮忙,谢了!

全部回答

其实这样挺好的,让孩子从小就适应这种节奏,至于营养,只是早餐的话没问题的,关键还要看午餐和晚餐,只要后二餐保证营养,早餐这样的营养足够了.

送去幼儿园更好些,老师自然会安排好一切事情,而且还可以学到东西,同时小朋友一起玩会更开心呀!

光喝点奶和煮蛋孩子吸收不好的.最好再加一点主食就是小包子或面包一类的.再大一点要在面包里加点蔬菜和一片火腿.就行了.

我女儿2岁3个月,她每天早晨只喝一瓶(奶瓶)奶和一个蛋黄派(有时是一个煮鸡蛋),送奶奶家后,奶奶会给她苹果或橘子。

孩子换了一个全新的环境,性格上有暂时的变化是正常的,但作为家长更比平时关心孩子,了解他的想法

我家的儿子2.7岁了,上幼儿院了。以前很活波。但现在害羞,一点也不大方。请问是什么原因呢