有多少打算30日去玩完美国际的 我是指喜欢自由的兄弟不喜欢工会的兄弟

全部回答

MM也玩哦..貌似不光是兄弟 -,- 嘿嘿 ..不过女生不进帮会会被欺负..T.T 哭鼻子..当然30号要进F玩咯..等这么几天.. 真的郁闷死咯..期待中...!!! 希望你玩的开心..要进帮会.. 不然会被欺负。.疼.. 就好...!!! 藕.在游戏里找个好男人嫁类 >0<

自由的话也要有朋友的 要不BOSS啊什么的一个人是打不过的

我也喜欢自由啊,但自由就得付出一定代价吧,比如某些黄金练级点,你一个人的话,会被黑社会欺负的,现在开啦自由PK,肯定是冲突不断的,没有一帮人就只有去某些角落慢慢练罗~

不加帮不现实 呵呵  开始还可以  以后想玩战争就要加帮的

自由?那最多也只是进游戏时候不加群 7、8十级之前不加帮