旧事重提。与基金无关,与我的生活和婚姻密切相关

国庆的时候,我请大家讨论买车与家庭生活的问题。两个月了,我家的这个问题一直没解决好。我玩游戏,老公看电视,试驾标志206的电视节目,他问:什么时间买车。我:车纯粹是消费品,没什么大用。他:算了,动作:关电视,进卧室看电视去了。我:关游戏,来爱问,找大家。我心里很乱的。

全部回答

如果需要车,如果家庭经济状况允许,应该买部车.不要一有钱就买基金.买基金最终目的是什么?还不是为了挣钱,从而进一步提高幸福指数吗?另外,如果你买车,给你一个建议:买1.6排量的,手动的,10万左右的即可.

有车对男人很有帮助,我很有体会! 短期可能家庭资产减少几十万,长线严重看涨!!!

有实力就买吧,我老公最近也叫着要买车,可是买车干吗呢?两人上班多就在家门口,平时用车他老爸有一辆帕莎特用用也就行了,咳男人啊,就这么回事,爱车胜过爱妻! 昨晚看了这么多人回的贴,决定在老公30岁生日时送他一辆,嘿嘿让他感动的爱车不如爱妻! 呵呵,30岁生日还有四年呢!争取在基金上给他挣回一辆车,回去好好计划计划,今年差不多已经挣回小半辆了,希望明年基金也能数车轮!

    我看电视老公叫我让看你贴。首先谢谢爱问所有朋友,我女儿参加大学考试的事情确实让我们为难了,那天老公发帖看了大家的回复心里暖暖的。我女儿比较优秀(自己的孩子都好),这是我感觉最大的幸福,最后女儿参考了大家的意见结合实际情况,决定报考南京大学自主考试(她明天晚上要回家上网报名,也准备资料邮寄),她是准备锻炼锻炼的,在此感谢关心我女儿的所有朋友。
     关于男的,我感觉我们女人不妨让让他就什么问题都解决了。不过如果你家的那位如果坚持要买车,我的建议是你应该好好与他谈谈,分析买车的目的是什么?用途有多大?利弊是什么等等权衡再决定才好。
   我们可能比较低调了,因为所处的周围环境比较落后,私家车比较少,坐车很方便,所以不考虑自己买车的;如果你们周围的环境是如果你们没私家车对各方面有影响,那就应该考虑了。   是我不成熟的想法了,说出来让你考虑吧。
   我老公的名字是狩猎者。

他想买,而你家又有钱能买的起,为什么不买呢?希望你们能开心每一天。

我看你家有足够的经济能力,应该买车享受了。钱多了只是一个概念啊;但是,如果你老公喜欢喝酒、又没有对酒的控制能力,那是千万不能买车的。