孩子认干妈的问题

两个孩子,特别是大孩子体弱多病,有广东的朋友告诉我,为孩子找个干妈会好些...大男孩是农历2000年5月28日11点58分出生;小男孩是农历2006年10月7日3点03分出生.请高人指点,非常感谢!

全部回答

    大儿子八字:庚辰 壬午 戊午 戊午     小儿子八字:丙戍 己亥 庚子 戊寅      从八字看你的大子在13岁前运程健康较差,是由于出生在戊土日午月午日午时三午火为火炎土燥,极易患眼目、心血管或脾胃、肺等呼吸系统和消化系统疾病。
  性格暴燥固执,坏脾气。宜多加煅炼身体修养心性注意饮食。    命中忌木火喜金水。13至73岁一遍金水大运渐入佳境,但其中33到43岁十年运气健康较为不利宜注意,过则无碍。
    小子命格比大子较好只是小疾小痛多点。反而以后婚姻问题有些不顺,因为月与夫妻宫相穿又与时相冲,表示婚姻不利早结早离,感觉所结对象都不够理想。宜迟婚,娶大十年或小十年女孩,又或娶外国女孩才能破解。

首先推荐去医院检查,看看是不是缺什么营养。 如果查不出什么,再认

迷信啊。 现在还有人相信这些,还有人给出主意!

命运由自己主宰!!! 那些只是心理上的安慰。 如果真要认,那认一些有名气的树,古老的井,桥,等等.没有必要一定是人... 建议去医院检查.

估计你年龄不会太大,还是相信科学为好。虽然生活当中有许多事情目前人类还无法给出合理的解释,但孩子体弱多病这是很正常的,或先天或后天都有可能,一是积极巡诊治疗,再者加强锻炼适当补充营养,我想还是没问题的。另外孩子小免疫力、抵抗力都较弱,随着年龄的增加,体质会变好的。如果认干妈就能改变体质的话,那我们“东亚病夫”的帽子不早就摘掉了吗。祝你的小孩能健康成长。

此说法信则有不信则无。我孩子一岁时经常闹毛病,好了这场接那场。家人、朋友也找人又算又看。认干妈、找替身什么都做了也没弄好。一直到七周岁后好起来,现在越来越壮。所以,我认为有病就治。多做运动,健康饮食。一定会好起来。 祝您孩子早日健康!茁壮成长!