琼瑶小说的女孩名字

有人能说全吗,说不全,说一些也好的.我为宝宝取名做参考

全部回答

    忆陵,郑梦逸 萧雨鹃、 江雨薇、沈佩容、静如 黄燕玲、浓若梅、 关珩、 若青、、沈美琴 、江绣怡 叶昶、李晓蓉、许馥云 江雁容、周雅安、兰丝、何淇、程心雯、魏若兰、江乃、胡美纹、若素、江麟、江仰止、赵如意、江雁若。
  郑梦逸、忆陵 、思筠、一苇 思虹、美婷 诗苹、李美嘉、何燕珍、、、夏人雄 婉君、柳逸云、柳静文、依依、柳绫、柳瑞雪、 章念绮、章念瑜、章念琛。  胡茵茵、 广楠、除晓晴、李若悟、美姿、袁嘉佩 ,紫菱。
  绿萍。新月、白吟霜、 杨羽裳、夏紫薇、樊如冰、汪紫筠 、嫣然、孟忆湄 。

茕茕,遥遥,微微,炎炎,抗抗,

依萍,如萍,梦萍,方瑜,可云

我觉得你这个建议还不错

为什么给自己的宝宝要用琼瑶小说的名字呢!再喜欢看琼瑶小说,也不能把自己宝宝的名字起在琼瑶小说里吧!应该给宝宝起一个特别而有意义的名字啊!不是琼瑶起出来的名字才好听,相信你也可以为自己宝宝起一个即好听又有意义的名字,这可是她一辈子称呼哦!祝你的宝宝越长越可爱!

不好听啊,柔弱女子