后天是我男朋友的生日,怎么给他惊喜

麻烦大家帮我想想,谢谢

全部回答

到网上搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的礼物,非常有珍藏的意义!

把自己做成一件礼物送给他....

怎么这么俗气呢 楼上的. 你和你男朋友的关系好到什么程度,我也不知道.要具体分析,实事求是.他是什么样的人,有着什么样的性格,人品没有问题,爱好什么讨厌什么.你要采取的办法要考虑清楚这些因素.

你好~~~ 不知道他以前的生日是怎么过的~~~~ 你可以自己去买菜然后做饭然后给浪漫呵,或者再发生点儿浪漫的事儿不顺理成章么哦~~~~ 其实两个人在一起就好了~~哪怕就是看看电影聊聊天~~~~

呵呵,买件很性感的内衣.晚上诱惑他!赞~~~!