7个月的预防针

我看到宝宝那个计划疫苗的本本上七个月好像没有预防针打的,可是前几天宝宝六个月去打乙肝的时候,环保所的工作人员却在本本上写上七个月时打预防针的时间,而且还说要一百多块钱,当时也没问还以为是有打的,回家一看才知七月没有打预防针的,请问有谁知道七个月要打的是什么针吗?

全部回答

是B型流感嗜血杆菌疫苗(HIB)是预防B型流感嗜血杆菌引起的肺炎脑炎我的宝宝刚打完费用是148元.

是流感疫苗,连打两个月。我的宝宝这个月也被安排去打,116元,我正在考虑要不要打,这是非计划内的疫苗,有些朋友说没必要让宝宝多疼一次,平常注意少接触复杂人群就行了。

是新增加的乙类疫苗---安尔宝!九个月加强一针,注射宝贝大腿上!

是不是轮状病毒疫苗啊,148元的.那是预防小儿腹泻的.要交钱的都是可以选择的疫苗,家长可以根据宝宝的体质和需求而决定打与不打.不过为了宝宝能有个好身体还是打的好,你说是吗?