喝妈粉上火,怎么办

宝宝这几天隔奶,她什么都不吃,光喝妈粉,结果昨天大便拉不下来,还出血了,好着急哦!请问JMM,有什么东西能加在奶粉里让宝宝喝了不上火?

全部回答

加点降火的奶伴侣就可以了。如果宝宝太小像蜂蜜、银花露不能加。多喝开水。

    据说有些牌子的奶粉宝宝喝了会上火,象美赞臣和雅士利。不过有些喝了不会上火,不同宝宝体质是不同的。所以有条件的话可以换奶粉。最好是选择国产的奶粉,因为老外的体质吃热气的东西(象麦当劳,啃的鸡)都不会上火,但是换成中国人就要上火哦。
   我家小宝喝的是三鹿的贝贝金装奶粉,便便一直都很正常,是一个开超市的朋友介绍的,连和美赞臣上火的同事的小孩改喝后原来2-3天才便便,都能够每天一便了。
     如果不换奶粉的话,可以试试用米汤(最营养的是稀饭煮好后浮在上面的那层)泡奶粉呢?因为米汤可以调理肠胃,改善便秘;吃后观察宝宝的便便是否绿或拉稀,要漫漫增加,如果拉稀就减少米汤的分量。

要让宝宝多喝水,在他最饿的时候你不要让宝宝先喝奶粉,让宝宝喝点葡萄糖水或白开水,白开水是宝宝的最好饮料

多大的宝宝啊,我的宝宝也有这种情况,第一多多喝水,两餐间喝。第二就是吃苹果泥,一天半个,绝对有效。

一定不能加蜂蜜 小宝喝了会生奇怪的病 蜂蜜里有孢子

我的经验,调奶粉时加入少许银花露,清热去火。你可以试试,药店里可以买得到,几块钱一大瓶,可以用很久。