搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

没拿钥匙。怎么办呢。

我买一个住房。搞的是按揭。可付了6成首付。没签合同。没拿钥匙。怎么办呢。帮帮我。谢谢我9月买的。现在都11月底了。还没签合同。没拿钥匙。就开了个付首付的收据给我。贷款还没办下来。我现在该怎么办。不要房可以要求他退款。付利息吗?要房又怎么办??????

晕了,你厉害的。合同都没有签的情况下就付了6成。没有合同没有办法办贷款的啊。

晕了,你厉害的。合同都没有签的情况下就付了6成。没有合同没有办法办贷款的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一:你的房子被开发商用来做银行抵押,这种房子只有在开发商撤抵押后才可以办理贷款手续 第二:开发商销售许可证迟迟未下,无法办理贷款手续 第三:开发商尚未与银行立项,也无法办理手续 为避免损失,可...全部

第一:你的房子被开发商用来做银行抵押,这种房子只有在开发商撤抵押后才可以办理贷款手续 第二:开发商销售许可证迟迟未下,无法办理贷款手续 第三:开发商尚未与银行立项,也无法办理手续 为避免损失,可威胁开发商,并要求优惠政策收起

0 0
收起 提交
加载更多

交钱没有签合同这是很严重的问题,你丧失了对自身权利的基本保护,要找开发商退房也需要正当理由,比如房屋面积误差过大、规划进行了调整等等,但是现在没有签定合同的情况下,要求开发商退款就属于你单方面违约,要...全部

交钱没有签合同这是很严重的问题,你丧失了对自身权利的基本保护,要找开发商退房也需要正当理由,比如房屋面积误差过大、规划进行了调整等等,但是现在没有签定合同的情况下,要求开发商退款就属于你单方面违约,要承担一定违约责任,也就是经济遭受损失。目前你只能催促开发商尽快和你签定购房合同,至于按揭手续,需要集中客户统一办理,开发商急于回款,在这件事情上他们比你更着急,所以你不必担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不过我就不明白你们都付了六成的首付款,怎么会没有签合同就给钱了,本来就有点闲呼吧?哪里的房子和开发公司啊

不过我就不明白你们都付了六成的首付款,怎么会没有签合同就给钱了,本来就有点闲呼吧?哪里的房子和开发公司啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般这种情况肯定是开发商向等一批人统一办理,虽然没签合同,但如果要退房的话不是那么容易,可能得赔付一定的违约金,如果你觉得这套房适合你,并且开发商没什么问题,我建议你还是等等吧,但是得常去催催他们.

一般这种情况肯定是开发商向等一批人统一办理,虽然没签合同,但如果要退房的话不是那么容易,可能得赔付一定的违约金,如果你觉得这套房适合你,并且开发商没什么问题,我建议你还是等等吧,但是得常去催催他们.收起

0 0
收起 提交
加载更多