3个多月的宝宝老是发狠是为什么?

我家的宝宝3个多月了,最近我才发现他老发狠,吭哧吭哧的用劲儿,她奶奶象是要拉大便的样子,但又不是。不高兴了还“恩..恩..”地叫,宝宝的表现是不是不正常啊?

全部回答

如果你感觉不正常那是你没有见过别的孩子,我见过很多孩子,大多数在这个时间段都会现出类似现象。 应该是在进行一些类似抻懒腰的健身运动,如果孩子不爽的话,他一般会哭。

我家宝宝也这样哦。不过我们从月子里就这样了,现在反倒好点了

我宝宝四十三天也这样啊,老人们说那是孩子在长个子呢