我应该去哪个银行贷款

我想拿我家房屋去抵押贷款,我家房屋大概值100万左右,我想贷款15万左右,我应该去哪个银行贷款。还想请问银行贷款是不是需要关系,利息是怎么算 想请人告诉我 谢谢。

全部回答

我应该去哪个银行贷款? 只要有产权证所有银行都可以 还想请问银行贷款是不是需要关系? 不用有关系 利息是怎么算? 国家规定利率,这个不会太高的

到中国工商银行去办理!

很简单你去银行就可以 利息不是很高 不用找人有房产证就能贷款

不知道这位朋友是来自哪里的?如果是天津的话,你可以去民生银行,招商银行或工商银行等,不需要关系,我们这里客户是上帝.利率嘛,如果你资质好,可以享受5.814,差一点的话就要基准利率或上浮10%.

你有房产证吗?没有的话,你用回你的信用社好了,房屋的银行按揭是要有房产证的前提下才会受理的。其他的你可能用不上了。

你的房值真的是很高,可是你需要的贷款的金额针对是很少的。银行办理都是按照成数来办理的,你用15万?这样的情况银行不可能给做出1.成了,现在最少的都要3成啊!你怎么把那? 况且,你没有产权,银行是不受理的。 不过我可以建议你去咨询一下,走担保的形式是比较好的。