怎么双开啊..

谁能告诉我怎么才可以双开啊.

全部回答

在完美文件夹里面有个science.exe(好象是 偶英文不好,就是那个完美图标的文件),双击就可以直接进游戏不用更新,只要机器好3开4开都行,前提是要更新到最新版本

4楼的让我崩溃!

什么啊 啥都不知道还在这瞎混 双开很简单就是要在 完美那个图表再重新建个快捷方式

雙開都不知道?幔烤褪且??人開二???玩呀?不過是在同一台?腦上??一??小?和一??大?,那就是刷錢,就是用那??小?跟著那??大?,然後把那??小?刷的錢全部給大?,一般是這種吧,??不?卸??大?的,雙開的目的也是?榱怂㈠X,大?一般在60?後都是很要差?W技能,買裝?涞?所以注?砸??小??硭⑺㈠X給大?,也是蠻不錯的主意,這就是雙開?选?

hai 不知道的 要等内测了才知道哦 可能也象完美你的那样去修行导师那里去领把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~等到30好就知道了哦 好期待