跪求双开,卡文身问提

谁能告诉我如何双开,具体点, 还有怎么卡文身?

全部回答

    可以卡,需要2台机器(有葡萄登录器或者是隐藏着 可以一机双开) 需要坏频道,坏频道要自己找,(看不到好友,看不到喇叭的频道就是 坏的) 懿嘉版方法是 A机登陆游戏进坏频道,进道具商城带上文身,然后回到大厅等 B机登陆,第1次重复,再登陆1次就可以了!! B机进你想游戏的频道,进了以后你会看到B机上的人物已经穿上了卡的衣服和文身。
     最后A机再进商城。
    拿下文身就可以了!!然后退出游戏!! 你可以A先进坏频道带文身,然后登陆2次,进你要玩的频道!! 然后换A机,把刚刚带上的文身拿下来,然后退出游戏!! 这样就好了,但是你卡好了以后就不能退出频道了,不染需要重新卡!!(也就是卡好以后不能更换频道) 也可以用1机双开的方法: 网上下载 葡萄登录器,解压缩有覆盖到街头篮球安装目录,让后点击目录下的“Login_Box”即可实现一机双开! 。

    顶首席的说法 支持 不过我有更详细的卡纹身方法 来自七仔 一。详细说,也是这样,举例说名,假设您的 角色名字:“姚明” 帐号是:“123” 电脑2台:A电脑 B电脑(1机双开原理一样,另说见后) 坏频道:13线 好频道:72线 纹身:600%经验 方法如下: 1。
    打开A电脑,登录帐号“123”,“姚明”进入13线,带上600%纹身。然后退出我的道具,到13线大厅呆着! 2。打开B电脑,登录帐号“123”,弹出对话框,现实“姚明”重复登录 3。
  关闭B电脑显示重复登录的游戏界面,推荐使用“ALT+F4”组合键关闭! 4。  再次打开B电脑,登录帐号“123”,此时“姚明”可以登录,且A电脑的“姚明”还在13线大厅! 5。
  B电脑的“姚明”进入72线 6。A电脑的“姚明”从新进入“我的道具”取下600%纹身,然后回到大厅“ALT+F4”关闭A电脑的游戏界面! 7。  此时B电脑的“姚明”就卡上纹身,可以在72频道里游戏了! 二。
  可以一机双开,但是要用葡萄登录器或隐藏者,网上有下载,在此不提供了!搜一搜! 三。换频道的2个标志,在频道内: 看不见好友名单 看不见喇叭发的消息 。

首席说的完全正确

    一台电脑双开 隐藏软件可以到我的共享资料里面下载 1。首先把自己的windows 的用户帐户打开新创建一个管理员用户——就是开始菜单最上面的小图表点击他进入 也可以在控制面板里进 2。
  在更改用户注销的方式里面 把快速切换用户这一项选中。 3。下载一个葡萄隐藏者 4。  开始操作 先把你要进坏频道的号A登陆 然后切换出来打开葡萄隐藏者把街头篮球的进程隐藏。
   5。然后单击开始菜单注销 -切换用户-进入你新建立的管理员用户-再开街头篮球 后面的步骤大家都会了吧 -进B号-重复登陆-再进 双开成功 建议你先开游戏,在开葡萄,要不会被查出第三方软件,虽然不会封号但是还是低调点好。
       卡文身 A机进坏频道,进道具商城带上文身,退到大厅 B机登陆,第1次重复,再登陆1次就进去了 B机进你想游戏的频道。 A机进商城。
  拿下文身退出游戏 如果还有不明白,细节问题pm我 。中间肯定有好多 隐藏软件可以到我的共享资料里面下载 。