双开啊

谁能告诉我怎样双开啊

全部回答

具体方法如下:找到完美世界element文件夹下的elementclient.exe 文件 然后右键单击此文件-发送到桌面快捷方式 然后在桌面找到elementclient.exe文件.再一次右键单击此文件-属性-在目标后面输入 空格: 最后确定,双击elementclient.exe文件就能进入游戏了

上面的已经很详细了..... 就是我想说的了,不过双开要看你的机子硬件好不好哦,

上面的已经很详细了..... 两种方法都可以,关键是你要区分开,哪个是自检程序,哪个是直接应用程序就可以了

    我来说吧 首先,你按正常程序在桌面快捷图标打开 程序 它会自动验证文件的。输入你的帐号和密码,进入你的角色。 如果想开另一个号,请注意了。 首先你要确定你的完美世界安装在哪个硬盘分区。
  (请安装区取代下面的X) 找到以后目录打开程序就行了。 X:\world2\element\elementclient。  exe X:\"表示你的盘符你如果默认把游戏装在"C"盘就把"X:\"替换成"C:\" 主要是找到《完美世界》主程序下的 element 文件夹 打开此文件夹下的elementclient。
  exe 这个有图标,很好找和桌面快捷图标一样。 。