跑跑卡丁车怎么多开?

谁可以告诉我 跑跑卡丁车怎么多开? 送熊猫车一辆!!!

全部回答

    你的意思就是跑跑卡丁车双开吧。 双开首先确证自己的电脑配置能不能达到? 一般玩家的电脑上一个跑跑号都勉强。 开两个号电脑会承受不了。 双开有很多种办法,这里我介绍两种。
   第一种就是:利用虚拟机器。 首先虚拟机器是一种软件你去软件下载基地可能下载好 下载安装完毕以后你在你机器上在启动个画面 就相当于一个用户界面拥有两个窗口,利用这点能达到双 开的效果。
     第二种:相对于第一种比较简单,更适合新手使用 我们知道跑跑卡丁车这种游戏是一个用户才能 登陆一个账号,所以你在控制面板---用户那里在建立个 用户,这样你就可以利用切换用户来达到双开。
   如果是在网吧或者电脑新手,对于电脑里面的软件某些东西一窍不通 的最好还是上两台电脑吧。   因为网吧的系统限制的太多了,不同的网吧系统也不一样。 那样是最方便最容易操作的双开。

你查阅前些日子的提问,有人已经问过并且得到满意答复。不用送东西给无聊的人了。呵呵

先送。 在教你 电2飞车天使灬魔 可 。有说明。 不会可以远程。