其余的倒是抱两下就又睡了,怎么回事?

宝宝三个月了,最近一个晚上要醒五六次,其中最少要吃三次奶,其余的倒是抱两下就又睡了,怎么回事?宝宝两个多月的时候,晚上最多醒两三回的,为什么现在反而醒得多了呢?宝宝一般七点半左右睡,11点,2点,4点,6点都要醒,还有时他醒了,一抱上手他又睡了..一个晚上要醒五六回..

全部回答

这很正常,不用担心,我家宝宝也是这样,现在四个月了,好一点。

睡眠对于宝宝很重要啊.宝宝没吃饱或者床铺太凉都会影响睡眠的,还有不要开着灯.注意给宝宝创造良好的睡眠的环境.祝宝宝健康!

三个月的宝宝每天总共需要15-17个小时的睡眠,时间越长,宝宝越大,他的睡眠时间就会越短,这样才有利于宝宝大脑的发育,对于小宝宝来说睡眠是第二饮食.如果小时候没有满足他的睡眠需要,今后就会体弱多病.宝宝想睡觉就让他睡吧!,随着时间的流失,宝宝的长大,他的睡眠随之减少也是正常的。祝全家幸福!!!!!

正常情况…… 我家宝宝当时就这样的, 宝宝睡眠时间都不长的。