宝嘉康蒂的性格

全部回答

    风中奇缘(Pocahontas,1995年)是迪士尼第33部经典动画长片。主角为美洲原住民公主“宝嘉康蒂”( Pocahontas)。 本片DVD、VCD已经分别由中录德加拉、博伟在中国大陆、台湾发行。
  电影原声带由滚石在两岸发行後,EMI、艾徊分别在中国大陆、台湾再度发行。   ??嘉康蒂(約1595年—1617年3月21日)是波瓦坦(一??阿??ゲ柯洌┑墓鳌K囊簧苌艘???O浪漫的?髌妗K恼婷乾?托阿卡;??嘉康蒂事??上是她童年的?糠Q,意思是「小淘?狻够蛘摺负猛娴男∨ⅰ梗碇??性。
  她是波瓦坦皇帝的女?骸2ㄍ咛够实凼且晃幻乐拊∶袂蹰L,統治?缀跽??維吉尼??的潮水?^域(??r叫做Tenakomakah)。  因???嘉康蒂???]有?W????,現在已知關於她的所有事情都是由其他人?鞯结岽U嬲嬖谠?v史中的??嘉康蒂,大部分的思想、感覺和行?樱廊皇俏粗摹K墓适鲁?樗泪???世紀許多浪漫?髡f的根源,包括迪士尼?影風中奇?(Pocahontas)和2005年的?影新世界(The New World)。

宝嘉康蒂的性格:为了理想认真打博的甜妞儿!不会在背后说人坏话,也不会嫌弃别人。