承重墙出现裂缝是什么原因

1.5长,0.3毫米的裂缝

全部回答

    你好! 1、如果是混合结构的话。这种类型的房子一般来说都只设置圈梁的。梁上如果出现的是水平方向的裂痕,应该问题不大,如果出现的是垂直方向或者切向的破坏就比较严重了。
  墙壁和横梁之间有水平方向的裂缝的话,了解一下墙壁的性质,如果只是隔断墙的话,就没什么大碍。    不放心的话,请质量部门检验一下吧。 2、如果房屋是框架结构,属于填充墙的问题,就是填充的不实或者过早抹灰,可以要求开发商修理,否则就到当地建筑质量监督站投诉。
  一般修复后没有什么影响,这是框架结构的常见病,是赶工期造成的。 3、如果顶层出现裂缝的话,并不算小问题的!很难修复。