尿床

儿子已经4周岁,经常在幼儿园把小便尿在床上,请问我们家长该怎么办??

全部回答

    这个我觉得是不是老师也有责任呢?。。。 你应该去跟老师沟通一下。。。比如对不同的孩子应该有不同的要求。。有的自己能解手的宝宝老师可能不会去问。。。你家宝宝是不是在家有习惯。
  。要大人帮助什么的。。这个就需要老师多操心一点。。 不知道你家宝宝具体是什么情况。  。。在家是否可以自己去尿尿呢?或者能正确表达自己的意思。。如果只是在幼儿园有这种尿床的情况。
  。要是我就要去找老师算算帐了。。。 如果是家长自身没有正确引导。。那也没关系。。对小宝宝要有耐心。。千万不要吓唬或打骂之类的。。引起他的逆反心理就更不好弄了哦。。慢慢跟他讲道理。  。
  四岁了应该可以交流喽。。。小声的建议一下。。不妨可以采用物质利诱。。。汗~~~也说不定有奇效哦。

小孩子尿床是很正常的事情,有的时候他还没有憋尿的意识,所以只有尿床了.应该正确引导孩子,要尿尿的时候告诉一声.如果睡着了,那就没有办法了.不过小孩子长大了慢慢就好了.