各位妈妈你的小宝宝都长什么样子啊

有了孩子以后我特别爱看小宝宝.我在北京,下面这是我家的宝宝,再有一周就四个月了,现在已经18斤了.请把你的城市,妈妈和宝宝的年纪,宝宝的照片传上来看一下吧.

全部回答

我家是在辽宁丹东,我家宝宝现在已经六个月了,现在十八斤,给你看看我家宝宝百天时照的吧!那时还是比较胖的呢!

我家宝宝刚满5个月,这是2个月时的照片,现在18斤,江苏昆山

我家宝宝现在5个半月了,这是满月的照片,现在16斤,黑龙江大庆的

我是天津的。这是昨天我给我宝宝照的100天百岁照。生下来就8斤半现在大概16斤吧

我家宝宝5个月了!这是100天的时候拍的!

我的小宝宝今天刚满月,8斤7两了,要知道刚生下来时才5斤2两,因为我的先生不在身边,能长这么好,多亏了我的父母帮助!