没有学历的女孩如何生存?

我老婆21岁,初中学历,目前在一个大型超市当促销员,每个月上一歇一,但是一天工作15、6个小时,没有保险等福利,工资800-900。 虽然现在还过得去,但是以后不知道怎么办?特别是没有保险。在北京生存压力很大。 想让她学点什么技术或手艺,可又不知道学什么?谁有好的建议阿。

全部回答

首先你要了解她.这个年代有学历也不一定能够有生存力.你刚学了这明天就不一定适合于她.最好根据她本人的性格内别来订位.她的兴趣是什么?才能够有长远的打算.我们也开设了不同女性的专业班而且是免费的.我也是初中.这不也比有学历的人过的还滋润.重在能力不在学历.她很幸福有你这么爱她的老公.她还这么年轻.只要有她真的相改变,一定有机会.cbin222zhou@ .

  上一些技能培训班把,这样学的东西比较实用.另外她还年轻,还是可以边工作边继续学习的,只要有毅力和耐力,用3年时间读个专科出来也可以的. 技能培训班方面,可以看她对哪些方面比较感兴趣,报纸上有很多教育 类的信息和咨讯广告,找些方便她工余时间上的课程 学历教育方面,可以学学行政管理,商务秘书之类的专业,这样通过比较容易 不过,初中学历是比较难到大学上继续教育的课程的,一般都要求有高中学历才能报名。

我也觉得这个社会没有学历很难生存,或者根据她的爱好学点手艺或者技术吧,我想,这个世界只要你努力了,还是可以好好地生活的。至少她还年轻啊。或者自己做老板就不需要什么学历了,只要你懂得经营。

别说她没有学历的,就是有学历的对未来心里也没底。