宝宝总是反复发低烧

宝贝10月份的时候因为扁桃体有浓和轻度的肺炎住院一个星期,后出院两周后又有发烧情况(期间去过托儿所),陆续看了一个星期,好好坏坏,血查下来是白细胞有点高,是细菌感染,前两天在家已经好了两天,昨天晚上给她量了一下又是38.5(肛门表),没有吃药,过了两个小时自己退烧了,请问究竟是怎么一回事情啊?

全部回答

宝宝长期低烧不是什么好事儿,最有可能是血液有问题,或着免疫系统病变。 不过你也别担心,自己在这瞎琢磨吓唬自己没什么用,赶紧去医院找医生检查一下