投资理财怎么选择?

投资理财怎么选择?如何选择投资理财产品

全部回答

理财投资主要还是要根据自己的实际情况和风险承受能力,适合自己的才是最好的。我可以给你推荐一个我在做的理财,平台叫安付贷,他们主要做的是车辆质押产品,投资人可以投资这些产品。他们的好处是质押车辆放款前,需要提前办理好车辆变现手续,这一点,安全系数就高了。 安付贷官网 http://www.anfudai.cn

选择P2P理财,看看儒商贷吧

    1近两年来银行的理财产品不断增加,百姓的选择热情也由以往的储蓄存款向银行理财产品方向转移,在实际工作中我常常会遇到在各家银行寻找理财产品的客户,他们常常会为了一笔存款而跑遍所有银行,目的就是为了买到最好的理财产品。
  但笔者认为:在理财产品市场中,没有绝对意义上的“最好的产品”,原因就在于各家银行理财产品的收益率在设计时就经过了科学而严谨的计算得出来的,收益率每高一点,通常就意味着投资人所承担的风险就大一些。
     2 大部分投资者在理财时,都是以家庭的储蓄作为投资经费,这意味着整个家庭生活都要负担一定的风险,所以一定要谨慎选择。 3 对于工作时间不长、家庭积蓄不多、风险承担能力比较低的年轻家庭来说,可以尝试债券型理财产品;也可以投资时下流行的互联网理财,如好车贷等,投资门槛低、安全易操作。
    而挂钩型理财产品与市场相结合,风险更大但收益却更高,比较适合工作多年、收入较高的中产阶层家庭理财。 4 每个家庭的经济实力不尽相同,所以选择理财产品要慎重。尽管理财产品五花八门,但还是基本遵循高风险高收益的原则。