现在的孩子脾气怪怎么办?

全部回答

小孩子很多重要的时期的,只要平时好好的引导,不要和孩子对着干,因为孩子小,很多时候都会固执的,所以大人要学会变通,不要一条路走到底。多学会哄加引导。

从成人角度来看,小孩子的思想总是怪怪的,与成人不同,因为小孩子是单向思维,长大就不会这样了

平时不要多会都顺着宝宝的,对于宝宝无理取闹或者不好的行为及时的阻止的,让他知道这样不对的,慢慢就会培养好的处理方式的!

现在的小孩子脾气不好都是一家一个孩子.大人们给惯的.