我是一个很脾气怪的女生.怪的我自己都可怕.

我现在18岁了.张的很漂亮.有很多的追求者.我自己也有自己的男朋友.因为我们分割两地.我却成为了人家的情人.而且这个男的也有老婆孩子了.我现在无法自拔.我发现我真的爱上了那个以婚的男人了.他对我也特别的好.我渐渐发现想帮他生小孩.我很迷茫我自己为什么这么做?可是我真的很爱我男朋友.我们很幸福.我真的不想离开他.可又舍不得现在这个男的.我男朋友还不知道我的事.我很怕他知道了以后会离开我..我好矛盾..朋友们帮帮我把.

全部回答

    同时爱二个人昵?真是怪得可怕呀!(看来你太年轻.不过人有多少青春可以这么浪费昵?) 首先问下你自已。这个已婚男的到底对你有什么好?物质上的?还是精神上的?和男友比较。
  一定是你男友给予不了你的吧; 因和男友。距离得远。而不想一个人吧。看来你是怕寂寞的人咯!你想帮已婚男生小孩子。  不会包含了太多的报恩的成份在里面吧; 真爱你的男友就和这个人分开吧。
  无论是哪个男生。你给他个大帽子带。知道感觉一定不爽吧。相反的.要是你男友做了对不起你的事.你想下你会怎么样?还有就是你男友知了。很爱你。勉强在一起。以后心里永远有个结。无论你做得多好.他觉不会像以前那么信任你的哦; 还有你明知这个已婚男有家。

    还有孩子。还一头扎进去?有没考虑人家老婆的感受昵?人家也年轻过的。这个已婚男。只是贪心的人而已。贪你的年轻。漂亮吧!要是他真爱你。一定会为你的将来着想的!你试问。他做过些什么昵? 劝你一句:小心贪字变成贫哦! 祝你好运!。

你怎么会这样啊? 到底爱谁啊? 建议你去向心理医生咨询下