我是一个怪怪的女生,该找什么样的人做伴?

直接

全部回答

  我个人觉得还是找一个能包容你,爱你的,当然也是你来电的人作伴,怪不是问题,那叫个性,重要的是你和周围的人能不能很好的交流,就拿我来说吧,我以前的女友我和她就不能够正常的交流,她和别人很健谈,到了我这,两个小时也没几句话(可能她不喜欢我吧)可是她先追的我耶,苦,两个人就是再喜欢对方,性格的不融还是无尽于事,好好分析一下自己,自己觉得自己怪还是别人说的,要是别人说的,就要好好调整一下自己了!:-)。

乌鸦不改变它的声音,到哪里都讨人厌

每个人都有自己的性格,你既然能认识自己的怪为何不设法改变一下自己,其实生活中需要最多的就是包容,每一个人都有自己的缺点.当你爱上一个人的时候他的缺点也会变成优点,爱可以让一个人改变,找一个你爱的人为他而改变吧,或者找一个爱你的人他会包容你的,那样你就不用改变自己了,同样也是可爱的.

无论性格怪不怪,都要找的是那种爱你且能包荣你的人就对了。 好多女孩子性格很好啊,但是找不对人的话,还不是一样很苦啊。