牛初乳和脱脂牛乳有何区别呢?

请教各位宝妈咪,初乳和脱脂牛乳有何区别呢?一样嘛?看湖南卫视讲不能给宝宝喝牛初乳,看奶粉盒有写脱脂牛乳…谢谢

全部回答

牛初乳就是牛生下小牛,刚开始那两天的牛奶。而牛乳,刚是除了开始那几天的,其他的都是。

不是啊,脱脂跟全脂都没什么问题,他们跟牛初乳是两回事!!

我家宝宝还没有喝呢!牛初乳是六个月以后才能的!

牛初乳是只母牛生了小牛后72小时产的奶,脱脂牛乳是指普通牛奶通过脱脂处理的,两回事

牛初乳是牛生第一小牛时前十天产的奶。脱脂牛奶是指所含脂肪在1%以下的牛奶,这种牛奶的产生满足了现代人追求“高蛋白,低脂肪”的营养需求。