搜索
爱问首页 爱问商城

脱脂牛乳是不是牛初乳啊 脱脂牛乳是不是牛初乳啊 现在婴儿?

脱脂牛乳是不是牛初乳啊 脱脂牛乳是不是牛初乳啊 现在婴儿奶粉里是不是规定不能加牛初乳啊

5个回答

脱脂牛奶不是牛初乳。 据说是提倡母乳喂养,并且牛初乳里面的免疫成分经过高温后基本没有了。

脱脂牛奶不是牛初乳。 据说是提倡母乳喂养,并且牛初乳里面的免疫成分经过高温后基本没有了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

完全是两回事,脱脂奶粉是不含乳脂肪的奶粉,牛初乳是牛妈妈刚生牛宝宝的头几天产的奶,富含免疫球蛋白等,颜色黄黄的,产量很小,我们一般吃的奶或奶粉都是奶牛产的成熟乳,产量大,价格也便宜一些,婴儿奶粉里没听...全部

完全是两回事,脱脂奶粉是不含乳脂肪的奶粉,牛初乳是牛妈妈刚生牛宝宝的头几天产的奶,富含免疫球蛋白等,颜色黄黄的,产量很小,我们一般吃的奶或奶粉都是奶牛产的成熟乳,产量大,价格也便宜一些,婴儿奶粉里没听说不能加牛初乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在牛初乳都不可信,最好不要给宝宝吃那些,还只多吃水果和肉类吧

现在牛初乳都不可信,最好不要给宝宝吃那些,还只多吃水果和肉类吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

脱脂牛乳不是牛初乳,没什么事不用给宝宝喝牛初乳

脱脂牛乳不是牛初乳,没什么事不用给宝宝喝牛初乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的 最近听说牛初乳出现问题了 还是谨慎点好啊 不过同事说是宝宝还小目前是不需要给额外的补充营养的 只要是到了宝宝适合的阶段选用适合宝宝阶段的奶粉 奶粉的质量过关适合宝宝就是可以的 没有必要再过于给...全部

不是的 最近听说牛初乳出现问题了 还是谨慎点好啊 不过同事说是宝宝还小目前是不需要给额外的补充营养的 只要是到了宝宝适合的阶段选用适合宝宝阶段的奶粉 奶粉的质量过关适合宝宝就是可以的 没有必要再过于给宝宝补充营养 营养过剩反而会危害宝宝的身体健康的 像是同事我看都是给宝宝用的德国喜宝的奶粉啊 没有再给营养品 奶粉是在一个叫国际妈咪代购网上代购的 感觉还不错了收起

0 0
收起 提交
加载更多