谁懂我的苦和累啊?

无奈之下回娘家住。无奈在婆婆家没有帮带孩子又在村里没有人玩一天见不到5个人回去又累又没有人说话没有人玩。在我自己妈家住又没有很欢迎的感觉。谁懂我的苦和累啊!

全部回答

我父母和哥哥住,我大姐住娘家就想着我天天在娘家和她一起,要不就叫我给小孩帮带我打工去,可我就是舍不得小孩

跟老公,吵架也好,我远嫁,在婆家无聊,不过我家婆也不愿意在家久,也不知道好还是坏,一起住久了就是不舒服,娘家现在有弟媳了,弟媳对妈妈们,我怕回去看见忍不住,反正也不回去,小孩多了回去也不方便。老公不说你还是跟我好了,别想着回娘家,那不是你的家,等我经济好点就把爸妈接到自己家玩

女人太不容易了