澳洲457签证的适合人群有哪些呢?

全部回答

     大部分本科毕业的学生年龄都不满25岁,以至于在技术移民加分中缺少5分。而这5分就意味着,即便雅思考到了4个7的水平,依然很难达到60分的移民加分,特别是会计或者it学生,Eoi要求分数不断提高,甚至于高达70分都不会被邀请到,另外,对于所学专业不在技术移民清单上的学生来说,技术移民更是行不通。
       在这种情况下,选择457工作签证无疑是一条相对容易的道路。457签证最大的优势在于工作移民两不误,申请人在持457签证期间能积累宝贵的工作经验,为今后的职业发展奠定良好的基础;与此同时,为雇主工作满2年后,就有资格申请永居身份。
     引入这样的优质技术人才,对澳洲新移民质量有所保证,并且能为澳洲未来经济发展带来重要的推动力。    对于澳洲当地的雇主而言,雇佣一个合格的海外技术人员,不仅可以为企业带来关键技术和技能,而且在未来2-4年内拥有一个相对忠诚的员工,不用为员工跳槽而发愁。
     对于海外申请457签证的申请人而言,他们能享受相当于国内几倍薪水的工作待遇,免去了一般人初来澳洲时花钱上学、找工作等烦恼,还可以带上一家人来澳洲生活。