澳洲移民部公布收紧457签证具体措施有哪些呢?

全部回答

      ·引进真实性标准,如果招聘岗位不符合企业经营活动的业务范围的话,移民部可能会拒绝提名。   ·将市场薪酬的起征点从18万元提高至25万元,以确保企业不会利用雇佣较便宜的海外劳工来压低本地收入较高工人的待遇。
     ·取消了对某些岗位的英语语言能力要求豁免。许多长期持有457签证的外籍工作者都会接着去申请永久居留权,而这一变化将确保457签证项目的要求与永居权方面的雇主担保项目一致,后者要求申请人具备职业英语能力。
    这种变化将有利于签证持有人,因为它确保了持续受雇主雇佣的457签证持有者,在申请永久居留权时,不会因为他们的语言能力而处在不利位置。但是,年薪超过9。2万元的被担保申请人仍将继续豁免于英语语言要求。
     ·强化了移民部的监管权力,以确保受担保的签证持有人的工作条件符合澳洲标准,且457签证工人将不会被剥削或被利用来压低本地工人的待遇。       ·修订了现有的培训基准规定,以澄清雇主培训澳洲本地人的义务即便是在他们的担保获批以后,也是持续的和具有约束力的,包括新成立的企业。

     ·修订了现有规定,以澄清457签证工人可能不得受到一个不相关实体的雇佣,除非他们是在一份劳资协议下获得的担保。   ·修订了现有规定,使移民部可以在雇主撤回担保的情况下,退还签证申请费用。