澳洲雇主担保移民签证概况有哪些呢?

全部回答

     雇主担保移民项目由三个签证组成,分别是457工作签证(临居),186雇主担保签证(永居)和187雇主担保签证(永居、偏远地区)。   雇主担保类签证要求申请人在澳大利亚必须有一个具备担保资格的雇主,而且雇主必须同意为签证申请人提供担保资格。
  移民局审理的不仅是签证申请人的资历,同时还要审理雇主是否有担保海外员工的资格。     根据签证类别的不同,澳洲雇主担保移民签证的申请范围 ,会有一定的限制,比如:   澳洲雇主担保移民186签证:申请所在城市均为澳大利亚一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)等6个城市。
       澳洲雇主担保移民187签证:申请所在城市为澳大利亚的二线城市,包括除去上述6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。